Gîtes La Boletière

Vos avis et commentaires

Merci pour votre magnifique gite, votre très bon accueil et votre superbe région. C'est avec plaisir que nous reviendrons. (Anne Laure et Thomas, Livre d'or mars 2019)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Merci pour la chambre, la porte coulissante, et les skis. j'espère revenir bientôt . (Arsène, Livre d'or mars 2019)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

 Séjour agréable, maison au top, le calmede belles balade, neige vent pluie et soleil. Que demander de plus à refaire (Pico, Avis livre d'or mars 2019)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Super petit week-end en Lozère dan ce charmant petit gite. Nous avons passé un trés agréable moment ici. Je recommanderai ce petit nid douillet. Merci pour votre accueil (Romane, Delphine, Gaël, victor, Avis livre d'or mars 2019)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

 

9,2 Génial. (Valérie, Avis Booking mars 2019)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

***** Cadre parfait endroit exceptionnel. Ambiance déco cadre, tous est étudié pour, c'est génial, nous avons passé un agréable séjour dans cet endroit cosy (Myriam, Avis Abritel mars 2019)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

J'ai fait un gros dodo dans mon lit cabane et je me suis bien amusée dans la neige. Merci pour les luges (Luna, Avis Livre d'or février 2019)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Merci pour votre accueil, avec ce superbe gite décoré avec beaucoup de goût, et ce très bon paté d'accueil. Nous avons passé un agréable week-end. Encore merci (Sophie, Avis Booking février 2019)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Merci pour votre très bon accueil. Gite très agréable, donne envie de revenir. Encore merci. (Tof, Avis livre d'or février 2019)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

10,0 . (Benoit, Avis Booking février 2019)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

   

10,0 . (Sophie, Avis Booking février 2019)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

   

5/5 (Aurélie, Avis Google novembre 2018)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

 ***** un trés joli gite, petit mais très bien agencé. nous avons été très bien accueillis par des hôtes patients et passionnés. le village est magnifique d'architecture et nature, le gîte confortable et très bien équipé (Constanza, Avis Abritel octobre 2018)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

8,8 Juste pas d' internet, sinon tout était très très bien. (Caroline, Avis Booking septembre.2018)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

10.0 Die Lage der Ferienwohnung mit einer grandiosen Fernsicht und schönen ursprünglichen Häusern in der Nachbarschaft und das besonders nette Vermieterehepaar Elodie und Michel,sowie die Ausstattung der Wohnung mit Spülmaschine und Waschmaschine.

Mir hat alles sehr gut gefallen, auch,dass es kein WLAN gab.... (Waltraud , Avis Booking septembre.2018)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

9,2 L'endroit correspondait à nos attentes. Paysage magnifique, gîte dans un hameau à l'écart mais tout proche des sentiers de randonnées. (Damien, Avis Booking Août.2018)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

9,2 Séjour calme et agréable (Georges, Avis Booking Août.2018)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

10.0 Superbe gite, tout était parfait. Hôtes accueillants et bonne situation géographique (à condition d'aimer le calme et la nature) (Iris, Avis Booking Juillet.2018)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

***** un magnifique endroit pour se ressourcer! un gîte de toute beauté , décoré avec gout. Proche des nombreux sites à visiter. Les propriétaires Élodie et Michel ont été très accueillant, soucieux de notre bien être le long du séjour.
Des personnes à l'image de leur petit coin de paradis "chaleureux et accueillant". nous reviendrons sans hésiter.... (Géraldine, Avis Facebook Mai.2018)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

9.2 Un gîte tout confort dans un décors cévenol très nature (Frédéric, Avis Booking Mai.2018)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

9.2 Fabuleux (Aurélie, Avis Booking Avr.2018)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Gîte et "coin" super agréable, nous avons appréciés notre week end, Ballade, repos et détente au rendez-vous. Pour la maison nous avons aimés son charme "Couleur d'Antan" Les Cévennes et la Lozère sont dépaysantes ! Pleins de belles choses pour la suite, On vous embrasse bien fort. (S et J M, Avis Livre d'Or Avr.2018)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

10.0 Exceptionnel (Juliette, Avis Booking fév.2018)

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------

***** Une gîte joliement décoré, des propriétaires très accueillants. Je le recommande pour les personnes qui souhaitent se dépayser et profiter du calme ! (Clémence B, Avis Google janv.2018)

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------

***** Un super week-end partagé. Un très bon moment ou tout est conçu pour le bien être dans un cadre fait de calme et de beauté. (Claudie C, Avis Facebook janv.2018)

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------

**** très joli coin, environnement très reposant. L'intérieur est très soigné . Nous avons eu un excellent accueil. Je le conseille aux amoureux de la nature. (Joël C, Avis Google déc.2017)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

10.0 Magnifique séjour. Tout était parfait (Emilie, Avis Booking nov.2017)

 


Déposez vos avis et commentaires

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.